• 苏商集团董事局第一副主席、CEO、苏商建设董事局主席王健闯同贵州省开阳县委副书记、县长孙昕举行会谈
    发布时间:2021-03-06 04:03:53

        3月5日,苏商集团董事局第一副主席、CEO、苏商建设董事局主席王健闯同贵州省开阳县委副书记、县长孙昕会谈,双方就进一步深化合作展开交流。

     
        会上,双方共同观看了开阳县宣传片、苏商集团宣传片,王健闯介绍了企业国内外战略布局、在贵投资建设情况。他表示,作为行业领先的民营企业,多年来我们始终以匠心精神深耕基建领域,在各地进行大范围投资建设,积累了丰富的城市投资与建设经验。自集团近期与贵州省政府签订首批投资约2000亿元战略合作框架协议以来,各项投资内容正在抓紧落实之中。开阳县地处黔中腹地,生态环境优美,具有良好的营商环境和显著的区位优势。在未来合作中,集团将充分挖掘地域特色,发挥“资源、智慧、资本”优势,充分利用企业在新基建、新型城镇化建设及各项重大工程建设上积累的丰富实践经验,以整体打包及EPCO等模式实现深度合作,大力推动产城融合,加强资源联动,共同为开阳的高质量发展助力添彩。
        会谈中,围绕开阳县基础设施、特色小镇、产业园区、片区开发等领域,双方进行详细探讨。孙昕对王健闯一行的到来表示热烈欢迎,并从交通区位、产业基础、生态环境等方面介绍了开阳县情。她表示,当前,紧扣“强省会”五年行动,开阳县聚焦主要节点任务,推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化四化协同发展,不断促进产业升级和县域经济社会发展,区域比较优势加速形成,产业集聚规模逐渐壮大,正迎来快速发展的新时期。苏商集团是有实力、有社会责任感的一流企业,拥有专业的技术,丰富的市场经验和创新的合作模式。希望双方加强对接协作,不断深化合作机制,加快推进相关项目落地,共同为推动开阳更好更快发展贡献力量,实现互利共赢。
        开阳县副县长张勇,县经开区党工委副书记、管委会副主任黄启兆,县政府办,县发改局,县商促局,县住建局,开投集团主要负责人;苏商建设第二集团董事局主席王兵,苏商集团副总裁慕羡嘉,苏商集团副总裁、经营中心总经理胡飞,苏商建设第二集团CEO曹梦媛,苏商建设第二集团区域总裁华健参加会谈。(文/图 苏商建设第二集团文品中心)
     
    新葡的京集团3522vip_350vip葡亰集团_新葡的京集团350vip