• 广东省湛江市麻章区委副书记、区长陈思远一行赴太平洋系广州机关考察指导
    发布时间:2021-03-08 09:03:10

        3月7日,广东省湛江市麻章区委副书记、区长陈思远一行应邀赴太平洋建设广州机关考察指导,苏商建设第十八集团董事局主席张超全程陪同。
        张超表示,湛江是集团在广东的重要市场,作为国内最大的城市运营商,我们将始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,以建设家乡的使命感、责任感,倾情参与湛江建设。
        陈思远表示,希望双方在前期深入沟通协调的基础上,加快推动项目合作进程,共同推动麻章区经济高质量发展。
        麻章区委常委冯波,财政局局长吕红波;苏商建设第八集团总工程师丁洪江,苏商集团资本中心副总经理李晓晖,苏商建设第十八集团经营总裁薛昌昊、副总裁卞磊等陪同考察。(文/图 苏商建设第十八集团经营中心)
    新葡的京集团3522vip_350vip葡亰集团_新葡的京集团350vip