• 苏商集团大区总裁、苏商建设第二十二集团董事局主席张凌博与安徽省石台县委书记李军举行会谈
    发布时间:2021-03-12 09:03:24

        3月11日,苏商集团大区总裁、苏商建设第二十二集团董事局主席张凌博同安徽省石台县委书记李军举行会谈,双方就深化石台县重点项目合作事宜进行深入交流。
        会谈中,张凌博表示,我们十分看好石台县未来的发展,集团将会秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心价值观,倾力为石台打造标杆工程,实现企业发展、地方经济发展双赢。
        李军表示,当前,S473新建公路及贡溪水库等工程正在规划设计中,石台县正处于高速发展的重要阶段,希望双方加强沟通,做好协调配合,共同助力石台经济迈上新台阶。
        苏商建设第二十二集团副总裁朱朝飞;石台县副县长江胜华,招商局,水利局,住建局,交通局相关领导等参加会谈。(文/ 图 苏商建设第二十二集团文品中心)
    新葡的京集团3522vip_350vip葡亰集团_新葡的京集团350vip