• 苏商建设第七集团中标广西壮族自治区贵港市桂平市人民路、西山路、中山南路延长线、迎宾大道四路提升改造工程总承包项目
    发布时间:2021-03-16 09:03:31

        近日,苏商建设第七集团成功中标广西壮族自治区贵港市桂平市人民路、西山路、中山南路延长线、迎宾大道四路提升改造工程。此次中标是集团在桂平积极践行“拓、守、延”战略的重要成果。
        本次提升改造工程位于城市中心区,共包含四条道路,均为城市主干道,里程总长约18Km。项目建成后将改善当地区域交通格局,提升城市形象,对当地经济发展具有重要意义。
        未来建设中,集团将继续秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,为桂平打造 “良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力桂平经济发展。(文/图 苏商建设第七集团文品中心)
    新葡的京集团3522vip_350vip葡亰集团_新葡的京集团350vip