• 苏商建设第二集团董事局主席王兵与陕西省合阳县常务副县长王振华举行会谈
    发布时间:2021-03-12 09:03:51

        3月11日,苏商建设第二集团董事局主席王兵同陕西省合阳县常务副县长王振华举行会谈,双方就深化合作事宜展开交流。
        会谈中,王兵详细介绍了渭北高效节水灌溉工程的建设收尾工作,并就项目二期的启动及后期运营、政府回购事宜展开深入交流。他表示,合阳是集团在陕西的重要市场之一,希望能够更深层次的参与到合阳县基础设施建设中来,为合阳县经济发展做出新的更大贡献。
        王振华指出,渭北高效节水灌溉工程的建成,缓解了合阳县水资源短缺压力,推动了当地基础设施建设与发展。希望双方能够携手共进,加强合作,共同推进合阳全面发展。
        苏商建设第二集团经营中心总经理尤明军、渭北项目总指挥薛承康、渭北项目副经理汪剑;合阳县副县长安建军,副县长徐丹,副县长王俊华等参加会谈。(文/苏商建设第二集团文品中心)
    新葡的京集团3522vip_350vip葡亰集团_新葡的京集团350vip