• 苏商建设董事局主席王健闯同中国光大银行贵阳分行党委书记、行长赵军强会谈
    发布时间:2021-03-17 09:03:55

        3月16日,苏商集团董事局第一副主席、CEO、苏商建设董事局主席王健闯同中国光大银行贵阳分行党委书记、行长赵军强会谈,双方就进一步推动银企合作展开交流。
        王健闯介绍了集团在黔战略布局、融资合作模式,以及集团与贵州省政府签订框架合作协议以来的工作推动落实情况。他表示,作为行业领先的民营企业,集团多年来始终专注于基建主业,在各地进行大范围投资建设,树立了良好的企业口碑。当前,贵州经济社会各项事业蓬勃发展,期待双方在现阶段合作基础上,创新合作模式,提高资源配置效率,以更多的合作成果,助力贵州各地经济实现更快更好发展。 
        赵军强详细阐述了光大银行贵阳分行近年来的业务布局及发展规划。他表示,苏商集团有着雄厚的企业实力和良好的企业口碑,希望双方保持密切沟通,进一步拓宽合作领域,聚焦重点项目持续发力,共同推动贵州经济高质量发展。
        中国光大银行贵阳分行党委委员、副行长余昕,中国光大银行贵阳分行公司部总经理雷蕾,中国光大银行贵阳分行交易银行部总经理赵蕴,中国光大银行贵阳分行信用审批部总经理徐涛;苏商集团监事会主席胡冬冬,苏商集团副总裁兼机关负责人纪凡,苏商集团副总裁慕羡嘉,苏商集团副总裁、经营中心总经理胡飞等参加会谈。(文/图 苏商集团文品中心)
    新葡的京集团3522vip_350vip葡亰集团_新葡的京集团350vip