• 苏商集团大区总裁、苏商建设第十一集团董事局主席左帆同贵阳市修文县委常委、常务副县长廖磊举行会谈
    发布时间:2021-03-16 09:03:01

        3月15日,苏商集团大区总裁、苏商建设第十一集团董事局主席左帆一行赴贵州省贵阳市修文县考察,同修文县委常委、常务副县长廖磊举行会谈,双方就进一步推动修文县基础设施建设及深化合作进行交流。
        左帆表示,2021年是苏商集团在黔投资开发“第二个十年”的元年,集团陆续与贵州省政府、仁怀市、观山湖区等地方政府签订了投资意向协议,修文县作为合作已久的重点投资开发市场,集团愿意跟随修文的发展脚步,继续加大投资力度,为修文经济、社会发展做出更大贡献,随后双方就具体项目合作事宜进行了详细交流。
        苏商建设第十一集团监事会主席张陈松、副总裁寇恒磊、副总裁唐丽、修文项目副经理沈维隆;修文县政府办、投促局、财政局、工投集团等单位领导参加会谈。(文/图 苏商建设第十一集团文品中心)
    新葡的京集团3522vip_350vip葡亰集团_新葡的京集团350vip