• 苏商建设第九集团董事局主席蒋小中同广西柳州市柳城县委副书记、县长何韬会谈
    发布时间:2021-07-15 09:07:25

        7月13日,苏商建设第九集团董事局主席蒋小中同广西柳州市柳城县委副书记、县长何韬举行会谈,双方就项目合作事宜展开交流。
        蒋小中表示,集团自入驻柳城以来,始终秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”、“既聪明、又能干、更听话”的做事做人原则,以匠心匠行筑造精品工程、服务当地发展。希望双方加强交流,进一步拓展合作深度广度,推进后续项目合作,为推动柳城经济发展与城市建设贡献力量。
        何韬表示,希望双方以项目合作为契机,展开更全面、更有效、更深层的沟通,实现合作成效最大化,助推柳城经济高质量发展。
        苏商建设第九集团董事局副主席肖容等参加会谈。(文/苏商建设第九集团文品中心)
     
    新葡的京集团3522vip_350vip葡亰集团_新葡的京集团350vip